Музыка... Только одна ночь...

Меня никогда не считали красавицей, да я и сама так не считала. Довольно полная, невысокого роста, с копной ярко-рыжих волос, стриженная под мальчишку. Небольшие груди, и тонкая талия. Светло-белое лицо с полным отсутствием веснушек Ну и возраст, неделю назад мне исполнилось 35. И моей страстью была музыка, а точнее, танцы!

Когда она звучала, ее непередаваемо-восхитительные звуки, преобразовывали меня всю! Мое тело, мои движения, все Я этого не могла видеть. Я танцевала, закрыв глаза, и музыка вела меня, она навязывала свой ритм, мои движения рождались, жили и умирали в звуках музыки. Не было ни одного одинакового танца, каждый был импровизацией обусловленный ритмом и содержанием музыки, спаянным моим настроением. Любую даже повторяющуюся мелодию, я воспринимала по-разному. А раз восприятие было разное, то и танец выходил по-другому. Они могли быть похожими, но не более. В каждом танце я проживала свою жизнь от начала — рождения музыки, до ее смерти — последнего аккорда! И ни разу мне не попадался достойный партнер. Были неплохие танцоры, но они танцевали по шаблону

Так, было и сейчас. Я вся отдалась ритму. И мне не было дела до того смотрят на меня или нет, я просто танцевала Для себя, и души И я не сразу почувствовала, что вокруг что-то изменилось, хотя мое тело без моих команд и осмысления, случившегося, уже перестроилось, сменив рисунок танца и подстраиваясь под внезапно появившегося партнера.

Судя по тому, как разом стихли посторонние звуки, он был хорош. Я ощущала ее мягкие, грациозные движения рядом со мной. Он был предельно близок и также далеко не доступен. Нет, он ни разу не коснулся меня, но я чувствовала, как его движения вплетаются в ритм музыки и моего танца, я ощущала его глубокое и размеренное дыхание на своей коже, движение его рук около моего тела. Я была очарована его пластикой и ритмом. Сама того, не желая, я отдалась, подчинилась рисунку танца, задаваемого им Ох, как это было прекрасно. Но нет ничего вечного в этом мире. Даже мелодии умирают, прекращают свое звучание, чтобы затем возродиться вновь.

Прозвучал последний такт, и музыка опять умерла. Я открыла глаза и посмотрела на моего партнера. Он был молод, непростительно молод для мастера танца. А то, что он им и был, мне было ясно с момента появления его рядом со мной. Он глубоко и спокойно дышал, как будто не танцевал со мной последние десять минут, а спокойно смотрел на танец со стороны. Он молча улыбался, глядя на меня. А потом он взял меня за руку. Это простое движение, наполненное пластикой и грацией, свалило меня наповал. Сказать, что я была очарована, значит ничего не сказать! Он пленил меня, подчинил мою волю, у меня буквально сперло дыхание от нежности и желания А когда он, бережно поддерживая меня, наклонился и поцеловал мою ладошку, я чуть было не потеряла сознание от прилива чувств! Его глаза, осматривавшие меня, как какое-то чудо, буквально пронзали меня насквозь. Я пропала

И тут раздались первые звуки танго. Я люблю этот танец, но я ни разу не танцевала его с партнером. Последнее что увидела я, закрывая глаза и отдаваясь на волю звукам, как его фигура буквально вытянулась вверх и тут же его руки, мягкой, но железной хваткой подхватили меня Что там было дальше, я не помню, но то, что это было незабываемо-прекрасно, я знаю точно. Он вел меня, заставляя делать кульбиты по . . .

своему желанию, и я подчинилась. Я даже не услышала окончание музыки

Мы вдруг оказались посередине сцены прижавшимися друг к другу. Он обнимал меня, а вокруг плескалась буря аплодисментов. Он наклонился и поцеловал меня в губы, а потом они скользнули по моей пылающей щеке и шепнули мне в ушко: «Спасибо!», и поцеловали мочку. Если бы он не держал меня, то я, наверное, упала. Ноги отказались меня держать, я вся дрожала, а внизу живота зародился такой огонь Я буквально заполнилась страстью и желанием, мои соски набухли, причиняя физическую, но такую приятную боль. Они жаждали, как и я, сама ласки и поцелуев. Мои трусики стали насквозь мокрыми от выделяемого нектара, и я буквально чувствовала даже на расстоянии, как затвердел его член, готовый пронзить меня насквозь, прямо здесь и сейчас! И мне было наплевать, что вокруг нас люди, и они смотрят на нас.

Я одной рукой ухватилась за его талию и протянула губы в поцелуе, и он, наклонив голову, принял его, и сам ответил не мене страстно. Этот танец спаял нас, наши души, желания. Мы стали единым целым, я знала, что хочет он, а он чувствовал и предвидел мои желания и чаянья! Когда наши губы, наконец, рассоединились, он проделал тот же фокус, и я услышала в ушко тихий шёпот: «Пойдем!». Мы как по команде развернулись и, не разрывая объятий, буквально выпорхнули из круга. И просто растворились в сумраке, несмотря на недовольные выкрики толпы, не желающей нашего исчезновения.

Как и в танце, он опять подчинил меня, и я покорно шла за ним, как некогда жены декабристов следовали за своими опальными мужьями на каторгу. Это движение в никуда продолжалось мгновение или вечность, я не знаю. Звук закрываемой двери, щелчок замка, запирающего дверь и вот уже мои губы, ощущают его поцелуй. Его горячий язык прямо обжигает мое нёбо, а руки ласкают моё податливое тело. Я отвечаю на его поцелуй, но тело меня не слушается, оно само тянется к нему, желая крепче прижаться к партнеру. Руки и ноги словно набиты ватой, все воспринимают, но не могут двигаться. А он уже целует мою шею, постепенно спускаясь к груди. Одна его рука приспустила бретельку платья на плече, а вторая нежно поглаживает ягодицы, пробравшись под подол.

Моё тело желает, жаждет этих прикосновений, оно хочет ласки от прикасающихся к нему рук, но в мозгу, где-то на задворках сознания звучит голос: «Нет! Не сейчас! Не сразу!». Но что может голос, если его не слушают и не слышат. Тем более тело уже готово, оно жаждет и не может дождаться коитуса А я, я пленница своего тела, я хочу и боюсь этого, как тогда в первый раз! Боль и наслаждение, неуверенность и физический контакт с первым моим любовником И я просто сдаюсь на милость победителю, как сказали бы военные! Не можешь, не желаешь сопротивляться, расслабься и получай удовольствие. И я расслабилась, во мне вдруг зазвучала музыка, голова откинулась назад и вот уже его горячие губы лобызают мои груди, покусывая соски! Руки и ноги наконец-то пришли в норму, и я прижимаю его голову к себе, обхватив ее руками.

Какое это восхитительное чувство: звучание музыки и мягкие, горячие губы, целующие груди! Его теплая ладонь, поглаживающая мои бедра и обводящая пальчиками кромку чулок на них! Я задыхаюсь от восторга и желания, платье мешает мне, но я боюсь даже на миг оторваться от его объятий. Вся . . .

моя женственность хочет, прямо требует его мужского начала, каменным бугром, упирающимся в мой живот! Сладкие судороги сводят тело, предвкушая то заключительное дело, которое вот случится Но он не спешит, не торопится удовлетворить мою страсть и похоть. Он выжидает, но вот его рука прижимается к моим мокрым трусикам и меня словно бьёт молния. Я вздрагиваю, и непроизвольный стон оглашает помещение. Я смотрю на него, а он улыбается. Ему нравится мучить меня, он наслаждается моим нетерпением, и только крепче прижимается ко мне своим горячим телом!

И когда он снова целует меня в губы, я не выдерживаю этой сладкой муки. Мои ослабевшие ноги не выдерживают вес тела. Я опускаюсь на колени и просто сдираю с него брюки и трусы! Его напряженный член, как чертик из табакерки, буквально выпрыгивает из одежды перед моим лицом. И я, как утопающий хватается за соломинку, нежно беру его рукой. Я смотрю на его богатство, и не могу наглядеться! Я глажу его, а потом начинаю целовать! Отодвигаю крайнюю плоть руками, и вот уже мой язычок первый раз проходит по красной головке. Нежная кожица мягко проскальзывает под моим напором. Он хватает мою голову руками, прижимая ее к паху, отчего твердый стержень погружается в мой рот, скользя по влажному языку. (

) Я начинаю ритмично посасывать его: то, заглатывая, то, выпуская обратно. Он начинает стонать, отдаваясь ласке. Его руки регулируют частоту и глубину погружения члена в мой рот, а мой язык вовсю старается принести ему максимальное наслаждение. Одна моя рука лежит на его члене, направляя его движение, а вторая, спустив трусики, ласкает истекающую соками вульву. Потом он опускает одну руку вниз, и, ухватившись пальцами за сосок, начинает мять его, покручивать в разные стороны, чуть оттягивая вперед! Теперь мы оба стонем, два человека, и два тела, получающие и дающие похотливое наслаждение.

Это старо как мир. Мужчина и женщина, стоящий член и истекающая соками вагина, руки, ласкающие тело партнера или партнерши, наслаждение и ожидание оного!

На это раз не выдерживает он. Сквозь стоны пробивается его подавленный крик: «Я хочу тебя!». Он вырывается из моих объятий, с силой крутанув меня вокруг оси. Я, не удержавшись, падаю вперед, на руки. Боль пронзает все тело, но это мелочи!"Раны» будем зализывать потом, а сейчас он поднимает подол платья, набрасывая его мне на спину, стаскивает судорожными движениями с меня трусики и, приставив член к жаждущей дырке, одним резким движением заполняет своим органом мое лоно! Я кричу, от наслаждения, боли и радости, наконец-то! Его большой член с трудом входит в моё влагалище. Оно плотно обхватывает его, и он начинает свое движение. Не выдерживая, я кричу: «Милый, нежнее! Ты же мне там все порвешь!». Он резко останавливается. Я буквально чувствую, как у меня растягиваются одни мышцы, и напрягаются другие, приспосабливая вагину под внушительный размеры «нарушителя».

Его руки гладят мои ягодицы и спину, а затем он начинает опять таранить моё лоно, правда не сильно и неглубоко. Поймав ритм, я начинаю помогать ему. Наши движения все убыстряются, увеличивая глубину погружения фаллоса в моё женское начало. Даже сейчас я чувствую, насколько плотно обхватывает его орган моё влагалище, при движении назад он буквально пытается вывернуть меня наизнанку. Я чувствую, как заполняется и тяжелеет мой живот, когда он погружается в меня, как головка его члена упирается в матку. Под его мощными ударами мои руки скользят вперед, и вот я уже просто . . .

лежу на животе, прижатая к полу, а он все так же равномерно и неумолимо ходит внутри меня своим членом.

Вот он уже лег на меня сверху, я выгибаю голову в сторону и назад, и он целует меня. Его руки, протиснувшись внизу, сжимают мои груди, до боли и слез. Но это слезы радости!

Я чувствую, как мышцы живота скручиваются тугим горячим комком, как его жар начинает расползаться по телу «Ах!», меня начинает выкручивать судороги оргазма, но я так сильно стиснута им, что мне не повернуться, только стоны и тяжелое дыхание, символизируют финишную черту! Все органы начинают пульсировать, я чувствую, как ритмично сжимаются мышцы вагины, как пульсирует в глубине тела матка! Пальцы рук скребут пол, а изо рта вырываются дикие крики: «Да! Хорошо! Еще! «! Мои бедра ходят ходуном под этими неконтролируемыми спазмами Мне хорошо, и хочется, чтобы это продолжалось вечно!

А он и не собирается останавливаться. Одним движением переворачивает меня на спину, поднимает ноги, разводит их в стороны и кладет себе на плечи. Вторым движением опять проникает в мою трепещущую от возбуждения вагину и продолжает исполнять «оду Мотору», как поршень, входя и выходя из моего влагалища. Я уже не могу ни кричать, ни стонать, у меня нет сил, и не хватает воздуха! Зато силы есть у него, и я за это благодарна. Я чувствую, как тугой, огнедышащий ком опять собирается внутри. И когда он разряжается, я пытаюсь кричать, и не беда что вместо крика выходит всхлип, зато как мне хорошо. И тут начинает всхлипывать он, я не успеваю ничего сказать, да и не могу, физически, и в это время он кончает! Его сперма заполняет моё лоно, а он, всё «выстреливает» ее, не прекращает своё движение. Я слышу, как громко зачавкало там, чувствую как не находя себе место его семя, выплескивается наружу при каждом движении фаллоса, а в голове звучит победная серенада.

Конечно, не очень хорошо, что мы не предохранялись, но я твердо знаю, этот день у меня безопасный, поэтому и не волнуюсь. Потом я, конечно, отчитаю его, за неаккуратность, но сейчас мне не до этого, да и ни до чего другого дела нет! Он постепенно останавливается. Мы оба дышим как загнанные лошади. Он целует меня. Я в прострации, так бы и пролежала всю ночь! Но холодный пол, и обнаженная попа, которой прижимаюсь к полу, не оставляет выбора. С трудом на дрожащих от напряжения ногах поднимаемся и начинаем приводить себя в порядок. Хорошее было платье, без сожаления думаю я, но мои мысли автоматически перескакивают совершено на другое: «Хорошо, но мало!». Как это ни странно, только закончив с одним коитусом, в голове у меня возникают ведения о втором, а может быть даже, и третьем!!!

Молох 2014 год, для newsonwin.com


12:34 15.06.2019



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки:



Избыточный вес – причина мужского бесплодия

Избыточный вес – причина мужског...

В исследовании участвовали семейные пары, пытавшиеся зачать ребенка в течение 4 лет, причем возраст женщин был до 40 лет. Женщины заполнили анкеты, включавшие вопросы о репродуктивной истории пары, а ...
Интереснейший квест, или как весело провести свободное время всей компанией

Интереснейший квест, или как вес...

В какое место вы можете пойти со своими друзьями или семьей на выходных, чтобы с удовольствием провести время? Кинотеатр, конечно, отличное предложение, но не так уж часто там есть картины, которые об...
Не уродились помидоры? Это не повод для грусти!

Не уродились помидоры? Это не по...

Нет, не уродились в этом году помидоры в тех местах, где когда-то, давным-давно, прошло моё босоногое и не щедрое на какие-то вещественно-промышленные подарки детство. Не уродились. Все об этом говоря...
Любопытные факты о кефире. Что Магомет в посохе носил, и за что бурдюки пинали?

Любопытные факты о кефире. Что М...

Хотя еще Геродот упоминал о некоем популярном молочнокислом продукте с Кавказа, народ карачаевский сложил собственную красивую легенду, считая именно свою землю родиной кефира. Пусть будет так, никому...
Вкусные рецепты: Шакар-Лукум, Салат " ВИТАМИНКА ", Маленькие кексы с изюмом

Вкусные рецепты: Шакар-Лукум, Са...

Шакар-Лукум1. Яйца взбить, пол кофейной чашечки отлить для смазывания. 2. Добавить сахар, перемешать. 3. Добавить соду, муку и замесить мягкое тесто. 4. Противень смазать маслом, на противне раскатать...
Вкусные рецепты: мраморные маффины, Пирог Творожный, Салат из кабачков с яблоками

Вкусные рецепты: мраморные маффи...

мраморные маффиныЯйца взбить с сахаром Добавить просеяную муку, смешанную с ванилью, разрыхлителем. Осторожно перемешать и добавить молоко и сливочное масло. Отделить 1/ 3 теста и добавить в него кака...
Наука и образованиеСтроительство и ремонтРабота, карьера, бизнесПроза жизниПродукты питания, рецептыМедицина и здоровьеДом и семьяITТовары и услугиКультура, искусство, историяИнтимная жизнь
Может заинтересовать:

Развивая портал:

Наш интернет-портал является ресурсом, который включает в себя полный перечень познавательных и занимательных статей. Каждый посетитель отыщет для себя что-нибудь нужное. Адаптированный дизайн дает возможность вам максимально быстро находить подходящую информацию. Самые разнообразные тематические статьи дают возможность вам совершенствоваться в той или иной сфере. Быть более начитанным и грамотным. Современный дизайн сайта позволяет просматривать статьи на всех электронных устройствах. Теперь отыскать нужную информацию стало просто.

Мы собрали для вас познавательные и занимательные статьи. На нашем портале вы найдете ответы на интересующие вас вопросы. Стандартная система поиска позволяет вам стремительно отыскать нужную информацию. Адаптированный дизайн позволяет вам просматривать информацию на абсолютно любых электронных устройствах. Отныне, поиск необходимой информации будет занимать у вас секунды.